2017级旅游管理专业介绍暨师生见面会

2017年09月05日 08:42 陈文娟 点击:[]

912下午两点,2017级旅游管理专业介绍暨师生见面会在6号楼116阶梯教室隆重举行。2017级旅游管理专业本科高职126名学生和旅游系全体教师参加了此次见面会。大会由黄宇老师主持

旅游系主任宋银萍老师首先发表讲话。对同学们选择西安外事学院旅游管理专业表示热烈欢迎。她说:在未来四年里,旅游管理专业全体老师期待着和大家通力协作,为同学们更好的成长保驾护航,成为同学们在生活和学习中的良师益友

会上,黄宇老师为同学们做专业介绍。黄老师分别从旅游管理专业的特色优势、培养目标、课程设置师资力量、应获取的知识和能力、可考取的资格证书及毕业后的就业方向等几个方面为大家做了全面讲解,并着重学分制、课程类别和性质、学习方式等同学们比较关心的问题进行了更加详尽的介绍同时,用图片和视频的方式和大家一起分享了分布在酒店、旅行社、邮轮等各行各业的旅游管理毕业生的工作和生活情况,这些学长和学姐们不但对新一届的学弟学妹们表示欢迎,更为他们提出了贴心的建议和美好的祝愿。

旅游系教师代表李艳老师发言。李老师告诉大家,在未来的大学生涯里,同学们要从“你是怎样的人、你想成为怎样的人、你该如何努力”三个角度思考自己的人生规划和理想,要通过多读书、读好书、认真学习专业知识来充实自己的生活,度过大学四年最美好的青春年华。接近尾声,同学们就比较关心和疑惑的问题进行发言提问,针对同学关注的问题在场的老师都一一给予了耐心而详尽的回答。

新的征程,新的起点,年轻的生命又一次扬帆启航,在西安外事学院的大家庭里,在旅游管理专业的怀抱里,一定竭尽全力为所有的学生保驾护航,使新的生命之帆走的更好更远。

上一条:精彩校园,携手同行 ——国际商务(高职)新生专业介绍会 下一条:西安外事学院商学院2017级新生见面会在体育馆隆重举行 —传承精神 砥砺奋进 创建优质大商科