化鱼成龙 圆梦青春

2019年04月12日 10:50 经济系供稿 点击:[]

近日,经济系考研学子传来喜讯,国际经济与贸易1502班曹华同学顺利通过西安科技大学硕士研究生面试,被正式录取。跟大多数考研党一样,曹华从决定考研那天起每天三点一线,奋战在书山题海之中,没有周末和节假日,连晚上做梦都在背英语单词。坚信只有明确自己的目标,不畏艰辛地为自己的目标奋斗,才能够实现自己的梦想,创造精彩的人生!不断地努力和坚持,终于在大学迎来了更美好的自己,迎来了化鱼成龙那一刻!

鼓励学生考研是经济系的传统,22名国贸学子先后考取了同济大学、西安交通大学、西北大学、上海对外贸易大学、广东外语外贸大学、安徽大学、暨南大学等名校。                                   

上一条:​商学院院长韩玲冰率团访问韩国大学:对标国际标准建设品牌专业 下一条:以实践促就业 以就业促招生

关闭