韩玲冰院长、舒忠副院长分别带队深入高中进行招生宣传

2019年06月03日 17:43 新闻宣传中心 点击:[]

为进一步做好2019年高考招生工作,不断加大宣传力度和我校品牌影响力。52830日,校长助理、商学院院长韩玲冰博士,舒忠副院长分别带领相关专业负责人,前往高中、进入班级开展招生宣传工作。

韩院长一行分别深入鹤壁一中、淇县一中、浚县一中、二中、三中等学校,进入班级讲解我校办学情况、专业建设、专升本、考研、出国留学、就业等,并与考生面对面交流,一一回答了考生的困惑与问题。

    

    

19日上午,在当地政府主管部门组织下,韩院长一行与上述高中校长举行了座谈会,就我校办学条件、发展历程、学生管理、优势与特色等向与会高中校长做了较为详细的介绍。

与会校长纷纷表示:西安外事学院作为全国首屈一指的民办普通高校,近年来在各方面都取得了辉煌的成就,为社会各界培养了数十万优秀毕业生。多年来,几所高中共有数百学生到西安外事学院就读。鹤壁一中毕业生,我校1999级市场营销专业校友宋保垒,创办了鹤壁市科技中等专业学校,保险专业校友平艳蕾任平安人寿保险股份有限公司鹤壁市中心支公司总经理,一大批外事学院的毕业生正在为鹤壁市地方经济发展贡献力量。今后将进一步加大与我校的沟通交流,鼓励和指导更多优秀考生到西安外事学院学习。

5月30日、31日,舒忠副院长带领谢文刚主任、孙丁副主任及学生管理干部,深入延安市一中、洛川中学等高中,进入班级进行招生宣传工作。与考生面对面交流、答疑解惑、讲授填报志愿的方法与技巧。

王文良教授、李柏青主任、郭敏主任、胡一波主任、王斌副主任、薛应珍副主任、王敦海老师、张娟老师、张皛老师、牛文博老师、孟颖老师、赵宇老师、申洁老师、李郑老师等分别带队前往蓝田县、华阴市、武功县开展招生宣传工作。

                       

       

商学院领导班子高度重视招生工作,多次召开招生专题会安排、部署2019年招生工作,在全院范围内,形成了人人参与的积极局面。3月份,在分类考试招生前已外派了由韩玲冰院长带队,各专业负责人参加的宣传队伍20批次,分别深入安康、汉中、渭南、延安、咸阳、宝鸡等地的30余所高中开展招生宣传工作。本次高考前夕派出了12批宣传队伍,深入各地开展工作。

上一条:商学院严格规范开展第38期党员发展工作 下一条:西安市自贸办李群刚执行主任到访陕西自贸区研究院调研指导

关闭