资产评估与管理(高职)

2016年06月15日 15:03  点击:[]

     专业名称:资产评估与管理
     培养目标:培养具有扎实理论知识、丰富实践经验和良好职业道德,能够“下得去、用得上、留得住、上手快”具备创新、创业精神和能力,身心健康的高素质专门人才。
      主要课程:资产评估学、建筑工程评估基础、房地产估价理论与方法、机电设备评估基础、财务会计、财务管理、房地产开发经营与管理、房地产估价案例与分析、房地产估价实训、资产评估综合实训、建筑工程评估实训、机电设备评估实训、ERP综合实训 、顶岗实习。
就业前景与岗位:
      就业方向:本方向毕业生主要面向资产评估事务所、房地产估价所、土地估价所、银行信贷部门、房地产衍生行业、风险投资公司、信托公司、证券公司、投资银行、基金公司、资产管理公司、企事业单位的财务和资产管理部门的资产价值评估与投资管理工作。


上一条:会计(高职) 下一条:工商企业管理(高职)

关闭