2014年度西安市社会科学规划课题通知

2014年04月30日 12:44  点击:[]

关于做好2014年度西安市社会科学规划课题开题论证工作的通知


各有关单位:

根据 西安市社会科学规划基金管理办公室《关于2014年度西安市社会科学规划课题立项的通知》(市社规字〔2014〕1号)以及《关于2014年度西安市社会科学规划“外事专项”课题立项的通知》(市社规字〔2014〕6号精神,为确保我校45个课题按计划高质量完成,从5月上旬开始请相关单位组织本部门承担的2014年度西安市社科规划课题进行开题论证工作。现将有关事宜通知如下:

一、各有关部门于5月17日前组织专家小组对本单位承担的课题进行开题论证。

二、开题论证工作应遵循《科研项目开题论证工作管理规范》(科研内字20135)。

三、今年,主管部门对该课题的研究成果提出新的要求,即至少有1篇论文在国内中文核心期刊发表或研究报告被政府、相关企事业单位采纳应用方可参加结题评审。  

四、开题报告统一使用《2014年西安市社科规划课题开题报告》(见附件)。  

五、请各部门科研秘书提前3天将本单位开题工作安排报科研处,并于5月20日前将开题报告(一式三份)交至科研处。  

附件:《2014年度西安市社科规划课题开题报告》



科研处

二〇一四年四月三十日    


上一条:关于做好2014年度陕西省科技厅计划项目开题论证工作的通知 下一条:关于做好2015年陕西省科学技术研究发展计划项目申报准备工作的通知

关闭