辅导员廉洁自律“十个严禁”

2015年06月10日 16:19  点击:[]

1、严禁利用评优、资助、批假等事关学生切身利益的事情进行权钱交易,变相索取、收受购物卡、健身卡、美容卡、钱款等各种形式的贿赂。

2、严禁组织学生报名交费,参加与学校没有协议关系的校外教育机构的资格证培训,并从中抽取好处费或回扣。

3、严禁介绍或直接与出版机构联系,组织学生交费在学术刊物上发表虚假论文。

4、严禁在没有经过校院机关审核的情况下,私自联系校外企业在学生中进行实习招聘宣讲,并收取好处费。

5、严禁在没有经过校院两级领导机关批准的情况下,向学生推销耳机、报刊杂志、摄像等商品交易,并从中提取回扣。

6、严禁参加由在校学生或学生家长付费的餐饮、KTV、旅游等娱乐活动。

7、严禁不付钱让学生带饭、买食品或购买其他个人生活用品。

8、严禁利用学生班费为个人购买物品或办私事。

9、严禁授意班级骨干以班级名义为自己购买礼物,或者组织班级骨干在学生中收费,做有损学生利益和学校利益的事情。

10、严禁在各类考试中利用人情关系包庇,帮助学生违纪、作弊。


上一条:商学院多形式开展反邪教宣传教育 下一条:2015春委学期期末考试阶段学生管理工作安排

关闭