商学院2015届毕业生被招录为新疆公务员

2015年07月02日 16:23  点击:[]

 近日,商学院人力资源管理专业2015届毕业生李海珍同学经过层层选拔,被招录为新疆公务员。据悉,我校经过严格初审,推荐了6名同学参加新疆招录内地优秀高校毕业生到南疆乡镇工作的面试工作。6月9日,陕西省委组织部、新疆区组织部有关同志来校进行了考察面试,经过招录组与商学院党、团组织的考察了解,以及对学生本人的面试,最终李海珍同学榜上有名。
      新疆招录组首次在我校选拔优秀毕业生党员,招录工作得到了学校党委的高度重视。进疆公务员是为了贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,吸引更多的内地优秀高校毕业生充实新疆县乡一线力量。李海珍同学表示,要在新的工作岗位上牢记使命,充分运用所学知识和技能,发挥聪明才智,展现人生价值,以实际行动为母校争光。


上一条:财管系优秀学子展示 下一条:商学院召开“端正考风诚信考试”动员大会

关闭