当前位置: 首页>学生工作>书院管理>正文
书院管理

正蒙一院二分部表彰会

2020年06月12日 15:29 肖召 点击:[]

为了加强书院建设,更好地弘扬书院文化。2020年6月11日下午,正蒙一院二分部辅导员老师在15B二楼活动室对于本学期书院工作进行了总结,为在书院工作里脱颖而出的优秀楼长、层长、舍长进行了表彰。

本学期因为疫情只有一半学生返校,协助老师完成书院工作的楼委会干部们也有大部分没有返校,所以她们的工作和任务来的比以往更多更重,但是她们没有埋怨,相反的,她们更多的是认真工作,热情服务于这个温暖的大家庭。积极协助老师核查返校学生,仔细完成查宿工作,在日常测温,检查卫生,以及宿舍和楼层的消毒工作也丝毫不马虎。姑娘们用自己的实际行动践行了一名当代大学生的责任,用自身的无私奉献展现个人魅力。

会议结尾,学工组长吴老师还对同学们提出了要求:要始终明确自身责任,多用自己的实际行动去带动身边更多的同学,为他人提供帮助。时刻保持宿舍环境的干净整洁,养成良好的生活习惯,营造良好的书院环境,用饱满的热情,服务温暖的集体,做新时代的优秀青年。