当前位置: 首页>师资队伍>正文

王玉勤 女,副教授,研究方向为物流产业经济。

2017年03月30日 16:39  点击:[]

王玉勤,女,学历为硕士研究生,职称副教授,研究方向为物流产业经济。自从事物流管理专业教学工作以来,共发表学术论文近20篇,其中EI1篇,为The Research on MAHP and the Application on Logistics Distribution System under Electronic Commerce;核心3篇,分别为贵州省轴辐式物流网络构建研究》、关中城市群物流节点布局分析、《B2C电子商务企业降低物流成本途径探析。主持与参与课题近10项。

上一条:郑端 女,副教授,硕士研究生,主讲课程主要有《物流信息技术》、《物流系统仿真》、《物流管理模拟实训》、《配送中心规划》,主要研究方向为智慧物流、生产物流、农产品物流 下一条:王慧珍 女,副教授,主要讲授《物流企业管理》、《电子商务与物流》、《物流案例分析与实践》、《仓储与库存管理》、《客户关系管理》等课程。研究方向: