当前位置: 首页>师资队伍>正文

郑端 女,副教授,硕士研究生,主讲课程主要有《物流信息技术》、《物流系统仿真》、《物流管理模拟实训》、《配送中心规划》,主要研究方向为智慧物流、生产物流、农产品物流

2017年03月30日 16:41  点击:[]

郑端,女,中共党员,副教授,硕士研究生,主讲课程主要有《物流信息技术》、《物流系统仿真》、《物流管理模拟实训》、《配送中心规划》,主要研究方向为智慧物流、生产物流、农产品物流,先后发表相关论文20余篇,其中核心论文十余篇,参与或主持多项纵向或横向课题。

上一条:余江 男,副教授,主讲《PS图像处理》、《电子商务案例分析》、《农产品电子商务》等课程。主要研究方向为电子商务物流管理、农产品电子商务。 下一条:王玉勤 女,副教授,研究方向为物流产业经济。