汤洪 男,副教授,主要担任课程:广告学、市场营销学、商务谈判、推销技巧、市场调查与预测等。主持企业横向课题数项。主要研究方向区域经济、市场营销学。

2017年03月30日 17:47  点击:[]

汤洪,男,硕士,西北工业大学毕业,副教授1991年参加工作,先后于迈尔咨询、科森医药、东软学院等公司、高校任高管或教师职务,有多年的企业管理、市场运作策划及咨询、销售管理等工作经验,曾为多家企业担任营销管理辅导顾问,擅长企业培训、市场营销策划、销售管理咨询。现任职于西安外事学院,从事教学工作,主要担任课程:广告学、市场营销学、商务谈判、推销技巧、市场调查与预测等。任教期间,于中文核心期刊、科技核心期刊发表论文数篇;主持及主要参与西安市社科、陕西省教育厅课题研究数项;主持企业横向课题数项。主要研究方向区域经济、市场营销学。

上一条:王乐乐 女,副教授,主要讲授《审计学》、《成本会计》、《供应链管理》和《财务管理》等课程。主要研究方向为物流规划与物流财务成本控制。 下一条:晋军刚 男,副教授,主讲课程:市场营销学、国际营销学、消费者行为学。研究方向:消费者行为、品牌管理。