王乐乐 女,副教授,主要讲授《审计学》、《成本会计》、《供应链管理》和《财务管理》等课程。主要研究方向为物流规划与物流财务成本控制。

2017年03月30日 17:49  点击:[]

王乐乐,女,群众,副教授,硕士研究生。主要讲授《审计学》、《成本会计》、《供应链管理》和《财务管理》等课程。主要研究方向为物流规划与物流财务成本控制。近年来主持和参与省级科研课题8项,发表论文20余篇,其中EI检索2篇,核心5篇。

上一条:黄宇 女,副教授,主讲课程有《旅游学概论》、《中国风物特产》、《模拟导游实验》等,主要研究方向为乡村旅游。 下一条:汤洪 男,副教授,主要担任课程:广告学、市场营销学、商务谈判、推销技巧、市场调查与预测等。主持企业横向课题数项。主要研究方向区域经济、市场营销学。