黄宇 女,副教授,主讲课程有《旅游学概论》、《中国风物特产》、《模拟导游实验》等,主要研究方向为乡村旅游。

2017年03月30日 17:50  点击:[]

黄宇女,群众,副教授硕士研究生主讲课程有《旅游学概论》、中国风物特产》、《模拟导游实验》等主要研究方向为乡村旅游曾先后获得“西安外事学院优秀教师”“西安外事学院毕业论文优秀指导教师”等荣誉2次指导学生参加“全国大学生挑战杯”获省级奖励。主持西安市社科基金课题《西安现代生态农业观光旅游模式研究》和《基于旅游目的地的西安居民满意度研究》2项,参与省级以上课题《陕西乡村旅游名镇的整合传播研究》、《陕西乡村旅游名镇的品牌定位研究》5。先后发表EI检索论文2篇,中文核心2篇,普通公开10余篇。参与编写教材《旅游商品学》1部。

上一条:宋银萍 女,副教授,主讲课程《导游业务》、《中外民俗》等,主要研究方向为旅游经济。 下一条:王乐乐 女,副教授,主要讲授《审计学》、《成本会计》、《供应链管理》和《财务管理》等课程。主要研究方向为物流规划与物流财务成本控制。