财务管理第四党支部扎实推进“三严三实”专题教育活动

2015年05月29日 12:35  点击:[]

    为了进一步加强党风纪律教育,根据商学院党总支对于“三严三实”专题教育工作的部署, 5月22日,财务管理第四党支部在109教室举行了“三严三实”专题教育学习。支部书记李静静、副书记尚晓龙及各支委和全体党员参加了学习活动。


   活动中,尚晓龙带领大家学习了以“严以修身,严以用权,严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实”为主要内容的“三严三实”专题教育,他提出每一名同志必须清楚认识到自己的使命和责任,切实履行好自己的职责,要用“三严三实”的作风实践好每一次组织活动,不时进行反省与自我反省,将好的经验方法传递到班级当中,促进班级同学的全面发展,充分发挥党员的先锋模范作用。活动上每一名同学积极发言,深刻了对党的认识,提出了学习工作中存在的不足和相应的解决办法,将整个活动推向高潮。活动最后,李静静总结指出:要把“三严三实”的要求同本次党员发展工作的落实结合起来,以“三严三实”为标尺,自觉做到信仰坚定、求真务实、廉洁自律,以实际行动为同学们做出表率,推动学院各项工作的开展,同时对即将走出大学校门的准毕业生告诫他们时刻谨记自己的身份,要将党纪国法根植于内心,用行动证明自己坚定的政治信仰。

   通过学习、探讨和思考,支部每一名同志受益良多,大家纷纷表示要自觉把“三严三实”的要求内化于心、外化于行,用实际行动来回报父母、老师和学校的培养。


上一条:旅游电商党支部组织“三严三实”学习讨论会 下一条:商学院党总支安排“三严三实”专题教育

关闭