商学院召开庆祝建党94周年暨七一表彰大会

2015年07月01日 12:37  点击:[]

    6月26日,在中国共产党诞辰94周年即将来临之际,商学院在学术苑第二报告厅组织召开了庆祝建党94周年暨七一表彰大会。校党委李玉华书记和商学院领导以及246名党员代表参加了大会。


      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支书记张建良首先带领大家回顾了中国共产党94年的光辉历程和商学院一年来在教学、科研、管理工作中所取得的主要成绩。要求全体党员要以这次纪念活动为契机,结合正在开展的“三严三实”专题教育,思想上向先进看齐,作风上与群众贴近,积极加强品德修养,在商学院的发展和省级“平安校园”评估验收活动中起到先锋模范带头作用,争做一名合格的,优秀的共产党员。会上,对2014-2015年度,在商学院改革、发展和稳定工作中表现突出的先进党支部、优秀共产党员进行了表彰。会计系学生第三党支部等7个支部被授予先进党支部荣誉称号,吴文静等24人被授予优秀共产党员荣誉称号。187名刚刚发展的新党员在党旗下庄严宣誓,与会的全体党员代表一起重温了入党誓词。

      商学院院长王文博教授做了热忱洋溢的讲话,肯定了商学院党总支和全体党员在商学院取得好成绩过程中发挥的重要作用。并希望全体党员再接再厉,为商学院又好又快发展保驾护航,再创新成绩。


    大会第二单元,商学院组织了爱国歌曲合唱比赛。参赛的八个系党支部代表队逐个登台,以嘹亮的歌声,昂扬的斗志,青春的风采抒发着对祖国的热爱,对党的忠诚。经评委评议,最后会计系党支部获得合唱比赛一等奖,人力系、国贸旅游电商系支部获得二等奖,会电、物流、财管、工商系支部的参赛队获得三等奖。


上一条:商学院国贸第二学生党支部组织“三严三实”学习教育 下一条:旅游电商党支部组织“三严三实”学习讨论会

关闭