商学院国贸第二学生党支部组织“三严三实”学习教育

2015年07月02日 12:38  点击:[]

近日,商学院国贸第二学生党支部积极响应《关于在我校开展“三严三实”专题教育的实施意见》的安排,组织全体党员认真学习校党委书记李玉华所做的《努力搞好“三严三实”专题教育活动,为建设高水平民办大学打下坚实的思想基础》为题的党课内容。

支部副书记邵雨佳讲解了“三严三实”的具体内容和时代背景,“三严三实”的科学内涵和历史意义,习近平总书记治党治国的特点和带来的变化,一同学习和交流了“三严三实”的学习体会。通过“三严三实”专题教育,全体党员认识到要认真落实“三严三实”的作风要求,以求真务实的态度在学习工作中长才干,做贡献。

上一条:商科实验教学中心党支部召开“三严三实” 民主生活座谈会 下一条:商学院召开庆祝建党94周年暨七一表彰大会