商科实验教学中心党支部召开“三严三实” 民主生活座谈会

2016年01月08日 12:39  点击:[]

       2016年1月7日下午2点,商科实验教学中心党支部在6号楼222召开了民主生活会,支部全体党员和预备党员参加了这次会议,其他成员均列席参加。
     胡一波书记首先给大家传达了“三严三实”的内涵,并对“三严三实”的精神进行了诠释,要求支部全体成员要踏踏实实做事,老老实实做人,工作中要尽心尽责,每个人要有责任心,早计划,早安排,认真落实,把“三严三实”精神践行在本职工作岗位中。支部各位老师积极发言,分别结合自己岗位工作和思想情况,畅谈了自己对“三严三实”的认识,在“三严三实”方面存在的问题及整改措施。
      此次座谈会,统一了思想,凝聚了力量,坚定了信心,大家纷纷表态将在今后的生活和工作中坚决落实三严三实的精神,以实际行动为商科实验室的建设和发展贡献自己的力量!


上一条:财务管理第四学生党支部深入开展“两学一做”专题学习讨论会 下一条:商学院国贸第二学生党支部组织“三严三实”学习教育

关闭