当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院电子商务学生第二支部开展“迎党生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会

2020年07月14日 16:53 梁娇娇 点击:[]

7月14日,电子商务学生第二党支部全体党员在腾讯会议开展“迎党生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会。支部书记孟燕同志主持本次会议,支部全体党员共同学习聆听会议。

会议中,孟喆、程喜东同志讲述了自己参与家乡疫情防控工作的事迹。电子商务1703班学生孟喆来自陕西省渭南市富平县白庙乡中沟村,在本次疫情防控以来,在保护好自己的前提下,自愿为村里的疫情防控工作尽自己的微薄之力。每天在村口严格值守换其他值班人员休息。坚决执行封村任务并对出入人员进行登记,任何人不可违规。她铭记面对党旗进行入党宣誓的那一刻,平日里严格要求自己,充分发挥一个预备党员的模范带头作用,积极报名参加家乡的防疫工作,认真严格落实每一项工作。

程喜东同志是耿镇街道周家村村委会委员程波的儿子,他的爷爷是村里有名的“村医”,一家人刚接受了西安市“文明家庭”的表彰。大年初二程喜东和姐姐便自告奋勇,戴着口罩和红袖章,开始为周家村四组50余户群众发放《致高陵区广大市民的一封信》等倡议书,他说:“身为预备党员和‘文明家庭’里的一份子,不管在学校还是村里,都希望能做些实事,更好的为大家服务。

上一条:商学院经济系教师党支部战疫故事汇 下一条:商学院会计学生第二党支部组织“响应新时代,争做合格党员”专题交流会

elementname