当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院会计学生第八党支部组织开展“新时代争做六有大学生”党日活动

2020年07月22日 17:16 梁娇娇 点击:[]

在党委组织的倡导下,会计学生第八党支部于7月21日17: 00开展了以“争做六有青年”为主题的学习研讨会。本次活动的目的是增强同学们的社会责任感和历史使命感,引导同学门关注国家经济社会发展,加强对国家政策方针的理解和把握。

本次会议紧扣总书记对青年学生提出的"胸怀理想、锤炼品格、脚踏实地、艰苦奋斗”的一贯要求,紧扣“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”的鲜明标准。学习总书记一系列重要讲话,特别是2016年五四前夕在安徽知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话精神,准确把握科学内涵和精神实质。正如总书记所言,只有做有理想有追求,有担当有作为,有品质有修养的大学生,我们才会拥有一个温暖充实不后悔的青春。

此次会议圆满结束,同学们深刻意识到自己的不足,应该更努力去争做六有青年,贡献自己的价值。作为当代大学生,早已告别祖国花朵的时代,迈着祖国栋梁的脚步,谨遵总书记的教诲,疫情当前,国难当前,让我们一起争做六有好青年吧!

上一条:商学院电子商务学生第一党支部组织学习“弘扬社会主义核心价值观”主题活动 下一条:商学院财务管理学生第一党支部组织学习“学习党史,了解建党历程”党课活动