当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院会计学生第二党支部组织“响应新时代,争做合格党员”专题交流会

2020年07月13日 17:19 梁娇娇 点击:[]

7月13日星期一下午,会计学生第二党支部在副书记张思瑶同志的带领下在线上开展了“响应新时代,争做合格党员”专题交流会。本次交流会目的是让学生党员明白,新时代要有新作为,我们必须不忘初心,牢记使命,努力做无愧于新时代的合格共产党员。

会议开始张思瑶同志表示,作为大学生的我们要跟紧党的步伐。在思想上、学习、生活、工作上时刻保持先进性,严格以一个党员的标准要求自己,做到思想上入党、组织上入党。然后支部成员进行了思考交流,周梦竹同志也发表了自己的观点,我们大学生党员要注意自己的言行举止,以一个党员的标准严格要求自己,做好学生模范,认真切实起到带头作用。

通过此次会议会计学生第二党支部全体同志对于大学生党员的责任与担当有了更进一步的认识,今后一定会努力成为新时代合格共产党员。为学校与学院的发展贡献力量,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

上一条:商学院电子商务学生第二支部开展“迎党生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会 下一条:商学院会计学第一党支部组织开展“重温入党誓词,回望初心使命”七一主题党日活动