当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院财务管理学生第一党支部组织学习“学习党史,了解建党历程”党课活动

2020年07月20日 17:35 梁娇娇 点击:[]

为贯彻落实中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的要求。7月18日晚,财务管理学生第一党支部在书记张老师的带领下,开展了以“学习党史,了解建党历程”为主题的党课学习活动,活动在腾讯会议开展,支部所有成员参加。

此次党史学习从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时代四个方面,对我们党的历史进行了系统全面的讲述,使全体党员及积极分子重温了党的光辉革命斗争史,感受了伟大的革命精神。

本次党课的学习,既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。通过学习党史,了解建党历程,也使支部成员坚定了信心,增强了爱党爱国的自觉性。

上一条:商学院会计学生第八党支部组织开展“新时代争做六有大学生”党日活动 下一条:迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命