当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院电子商务学生第一党支部开展“弘扬爱国精神,传承爱国思想”主题党日活动

2020年07月09日 17:50 梁娇娇 点击:[]

为了提高支部的凝聚力,弘扬爱国主义精神,激发他们的爱党爱国之情。7月9日,电子商务学生第一党支部开展“弘扬爱国精神,传承爱国思想”主题党日活动,本次活动由李博同志主持,支部全体成员准时参加。

本次活动主要通过集体观看电影《钱学森》来激励学生党员在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,发挥先锋模范作用,影片中讲述了钱学森先生去美留学、准备归国受阻,在美国遭受迫害、国家领导人营救钱学森,再到他历尽千辛万苦回到祖国,把全部精力投入到“两弹一星”伟大事业中的感人故事,完美的诠释了“爱国”两个字的深刻含义。

通过本次学习,学生党员纷纷表示本次活动是一次精神的洗礼、一次爱国主义的深刻教育,作为新时代的大学生,应该具备深刻的思想认识和强烈的社会责任感,发挥先锋模范作用,与时俱进,不忘初心、牢记使命。

上一条:商学院会计学第一党支部组织开展“重温入党誓词,回望初心使命”七一主题党日活动 下一条:商学院国际经济与贸易学生第二党支部开展纪念“七七事变”爱国主义教育活动