当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

商学院会计学第一党支部组织开展“重温入党誓词,回望初心使命”七一主题党日活动

2020年07月10日 18:09 梁娇娇 点击:[]

7月10日下午,商学院会计学第一党支部组织开展“重温入党誓词,回望初心使命”七一主题线上党日活动。本期活动主讲人为屈哲同志,会计学生第一党支部全体同志参加了此次活动。

本次主题党日活动分为两个部分。了解建党历程,重温入党誓词。活动中屈哲同志转述了习近平总书记在主持学习时强调,我们要毫不动摇坚持和完善党的领导,不断把党建设得更加坚强有力。

通过本次主题党日活动,同学们感慨今年为中国共产党成立99周年,回顾我们党的光辉历程,正可谓没有共产党就没有新中国。同时同学们也纷纷表示,作为新一代的党员青年,在今后的工作中,要坚决做到思想上坚定跟随、政治上绝对忠诚、情感上真诚拥戴、行动上走在前列,不忘初心,坚守岗位,甘于奉献。

上一条:商学院会计学生第二党支部组织“响应新时代,争做合格党员”专题交流会 下一条:商学院电子商务学生第一党支部开展“弘扬爱国精神,传承爱国思想”主题党日活动