当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文
工作动态

2020年07月24日 18:32 梁娇娇 点击:[]

7月23日下午,商学院会计学生第一党支部组织开展“万里长风一行舟,做好红船划桨人”主题党日活动。本次活动主讲人为屈哲同志,会计学生第一党支部全体同志参加。此次党日活动目的是使支部成员深刻了解“红船精神”,争做一名合格的共产党员。

本次主题党日活动中屈哲同志向大家讲述了中国共产党党史之源,精神之源的“红船精神”。同时屈哲同志也强调了要弘扬“红船精神”,做好新时代的共产党员必须要做到立党为公,忠诚为民;保持初心,牢记使命;百折不挠,有始有终。

通过本次主题党日活动,同学们了解了“红船精神”记载了党的光辉历史,是共产党人薪火相传的精神之源。同时分享了身边共产党员“红船精神”的光荣事迹,并表示万里长风相送,红船劈波前行,每一个共产党员都要忠诚为民,保持初心,不折不挠,做好新时代的红船划桨人,驶上新时代的征程。

上一条:商学院会计学生第六党支部开展“从端午节谈民族精神”学习活动 下一条:商学院电子商务学生第一党支部组织学习“弘扬社会主义核心价值观”主题活动