商学院召开党员领导干部“三严三实”民主生活会

2016年01月08日 12:47 商学院付蓉 点击:[]

      1月7日,商学院党总支在学院会议室召开“三严三实”专题民主生活会。学院领导班子成员、总支委员、系主任以及党支部代表等14人参加了专题民主生活会。民主生活会由学院党总支书记张建良主持。

      会上,张建良传达了校党委《关于开好党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》,讲明了开展“三严三实”民主生活会的重要意义和活动要求。随后,院领导班子成员逐一发言,大家围绕民主生活会主题,紧密联系学院、个人工作和自身实际进行了对照检查,深刻查找了自身存在的问题,深入剖析了原因,明确提出了整改措施。班子成员之间进行了认真坦诚的相互批评,明确指出了存在的问题并提出针对性的建议,并对学院、学校下一步的发展提出了自己的意见、建议。
      会上,大家还对2015年商学院取得的工作成绩和不足进行了讨论,院长王文博希望院领导班子在新的一年内对查摆出的问题认真整改,在2016年的“十三五”规划开局之年,开好局,起好步,使学院各项事业取得新的发展。



                                            

                                                       


上一条:确保“两学一做”实效的三大关键词 下一条:商学院人力党支部积极开展“学习十八届五中全会精神” 演讲比赛

关闭