商学院举办第六届“十佳大学生”“十大校园之星”暨“鱼化龙”书院第二届“寝室文化创意大赛”表彰大会

2017年04月10日 15:45 杨睿 点击:[]

为弘扬“发展个性,注重养成”的优良学风,深入推进“学院+书院”管理模式改革,充分发挥书院的文化育人功能,商学院于12月23日在六号楼四楼会议室召开第六届“十佳大学生”“十大校园之星”暨“鱼化龙”书院第二届“寝室文化创意大赛”表彰大会,到会的领导有商学院院长韩玲冰、副院长舒忠、郑春和各系、中心主任,全体专职辅导员老师和160名学生代表参加了此次大会。

大会对获得第六届“十佳大学生”“十大校园之星”殊荣和第二届“寝室文化创意大赛”奖项的学生进行了表彰,韩院长、舒院长、郑院长分别为获奖学生颁奖,“十佳”、“十星”学生代表李根智和“寝室文化创意大赛”获奖学生代表李梅进行了热情洋溢的现场演讲。最后,韩玲冰院长就这两项活动中所展示的学生自强不息的奋斗精神进行了寓意深刻的讲话,他说:“从砥砺奋进的历程中让我们看到了奋斗之美,从构思精妙的logo中我们看到了智慧之美,从一间间洋溢着青春气息的寝室中我们更看到了文明之美、文化之美。”他鼓励全体与会师生“面对赶世界水平,创百年名校’的目标,面临着双一流建设,面临着向应用型高校的转型,商学院要敢为外事立潮头’,要发扬砥砺奋进的自强精神,要以坚韧不拔、时不我待的劲头一步步向着我们既定的目标开拓进取,百尺竿头,更进一步

 

    韩院长激情四射的讲话赢得了师生经久不息的掌声,通过这次大会,不仅发挥了先进典型的示范引领作用,营造了书院建设“书香情、和谐家”的文化氛围,更凝聚了人心,鼓舞了士气,为大家指明了方向,在岁末年终为全院师生吹响了辞旧迎新,砥砺奋进的集结号。

下一条:“鱼化龙书院”党员2017年春季轮训圆满结束

关闭