院级十星 社团之星-吴悠

2017年04月26日 11:04 席翠华 点击:[]

社团之星:吴悠,中共预备党员,人力资源管理1402班班长。荣获商学院第六届“十大校园之星·社团之星”的荣誉称号。曾被聘为20152016年度商学院学生会声乐部部长;20152016年度商学院学生会TOP艺术团团长;20162017年度商学院学生会主席;荣获20152016年度西安外事学院商学院“优秀共青团员”;20152016年度西安外事学院“三好学生”。座右铭:“责任感与机遇成正比”,两年间的每一场演出、每一个任务,她都带领着优秀的团队乘风破浪力求成功。懂得因人而异用人所长从而发挥团队最强的实力以达到成员心中自身的价值。擦去昨日的汗水,发自内心的分享每位团队成员胜利的喜悦;迎接挫折的洗礼,向着成功的方向举进,紧握每位成员的双手永不放弃,带领大家奋勇前行。领导意味着责任,统筹意味着付出。当她承担起这份责任,也就意味着应允了这份付出。不畏惧失败,也不害怕艰苦,只要有勇气开始就要直至末路。无论未来一片开阔还是前途荆棘满布,她终会带领大家,披荆斩棘昂首阔步。



上一条:院级十星 公益之星-侯玉瑶 下一条:院级十星 文明之星-孙会敏

关闭