院级十星 文体之星-宋玥

2017年04月26日 11:07 席翠华 点击:[]

文体之星:宋玥,中共党员人力资源管理1401学生。2014九月在军训中被评为“优秀学生”;2014-2015年度被评为西安外事学院“优秀共青团员”;2015年五月于第十五届“鱼化龙”大学生艺术节舞蹈大赛中荣获“优秀奖”;2015-2016年度被聘为西安外事学院商学院学生会TOP艺术团团长;2015-2016年度被评为西安外事学院商学院“三好学生”;2015年九月于第十五届“鱼化龙”大学生文化艺术节相声小品大赛中,荣获“最佳台风奖”;2016年四月于第十六届“鱼化龙”大学生文化艺术节歌手大赛中荣获“最佳人气奖”“魅力偶像”;2016年九月被聘为西安外事学院学生军训教官团教官;2016年九月被在军训工作中被评为“优秀连长”;2016-2017年度被评为西安外事学院“三好学生”;2016-2017年度被评为西安外事学院商学院第六届“文体之星”。舞台上的表演、幕后的忙碌、操场上的军训时光,我每时每刻都在奋斗着,起舞在青春绽放的路上,这是我想要的大学时光。它教会了我该积蓄时默默努力,该绽放时不遗余力,我将用心珍藏这份外事时光,带着勤奋与执着,昂首阔步在未来的路上!


上一条:院级十星 学习之星-羊园园 下一条:院级十星 公益之星-侯玉瑶

关闭