院级十星 学习之星-羊园园

2017年04月26日 11:08 席翠华 点击:[]

学习之星:羊园园,中共党员,会计1406班学习委员,自2014年入校以来,连续两年以优异的成绩获得国家励志奖学金,连续两年因在班表现优秀获得西安外事学院三好学生,2014年担任14级教育专干,负责12级与14级共31个班的教育督导工作,2015年至2016年,连续通过会计从业资格证和会计初级职称考试,大学生英语四级考试。期间还获得了优秀共青团员和校运会排舞比赛一等奖。她的座右铭是:I am a slow walker, but I never walk backwards. (我走得很慢,但是我从来不会后退。)愚笨不是理由,懒惰才是借口,让优秀成为一种习惯,用加倍努力拖进梦想与现实的距离。鱼化湖旁的沉思,教学楼里的苦读,图书馆中的练习,她一直在努力,用学习放飞梦的翅膀,用砥砺打磨梦的铠甲,用感恩点亮梦的前方。多元集纳,自强创新。


上一条:院级十星 服务之星-王世梅 下一条:院级十星 文体之星-宋玥

关闭