当前位置: 首页>教学工作>教学成果>正文

商学院举办教学成果奖评选活动

2023年11月16日 15:22  点击:[]

教学成果奖是教师教学成果的高度提炼,是对教学工作的高度总结。根据学校对2023年度教学成果奖的工作整体安排,商学院前期经过积极动员、团队准备,于11月10日下午在学院会议室举行汇报和评选工作,共有10项申报成果参加汇报。

其中,薛应珍教授团队提出了“数字技术赋能高等数学教学改革实践与创新思路”;张维副教授团队提出了“12345”教学模式的创新与实践;张丽副教授展示了“Excel在财会管理中的应用”自编获奖教材。雷宁副教授团队提出“双创赋能、赛事提升”电子商务学生专业素养的构建与实践。参加汇报的团队分别从教学改革、教学管理等方面进行汇报,各自讲出了自己教学成果奖的创新点。

由张文虎、郝渊晓 、王铁山、同勤学、徐德洪五位老师组成的专家组认真评阅每个项目,并就选题、结构和应用推广示范等方面出现的问题给予了点评。

经过评选,杨勇岩教授团队的《 行业聚焦 思政统领 智慧赋能:市场营销学一流课程的探索与实践》与王斌副教授团队的《“ 四维融通,动态驱动”人力资源管理专业应用型人才培养模式实践 》被推荐参加校级教学成果奖评选。

商学院近年来围绕以教学成果奖、一流课程建设为推手,结合我校智慧教学改革,开展了系列教学改革活动,部分成果获得省级立项,后期将加大改革力度,争取获得更好成绩。

上一条:喜报|热烈祝贺商学院物流与会展经济系学生在江西省商务厅和江西省教育厅联合举办的“第六届大学生绿色会展创新创意挑战赛”中斩获佳绩! 下一条:热烈庆祝商学院杨勇岩教授获评陕西省教科文卫体系统“五一巾帼标兵”