当前位置: 首页>学生工作>团学活动>正文

抗击疫情,志愿有我|商学院团学干部积极投身抗击疫情志愿服务工作

2021年12月23日 16:32  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。

为进一步响应西安市疫情防控指挥部工作要求,切实保障学校师生身体健康和生命安全。2021年12月23日,西安外事学院全面核酸检测在校体育馆广场前有序展开…

接到通知,商学院团委立即招募核酸检测工作志愿者,积极配合工作人员完成核酸全面检测工作。

“老师我可以”

“老师我们准备好了”

“老师还需要人吗?”

“时刻准备着”

来自商学院团委的团学干部们及时响应,

积极有序参与本次核酸检测工作。

平凡铸就伟大,平凡中彰显担当。当有新增的新冠病例出现时,全国上下拉响警钟,为抗击疫情做好了准备。在紧张的抗击疫情形势下,商学院学子们纷纷积极参与学校的核酸检测的防疫工作,为抗击疫情奉献自己的力量。

危难之际见真情,商学院学子们响应号召,投身于这场战疫之中,不惧困难,体现了新时代青年的责任与担当。

上一条:西安外事学院第六届辅导员素质能力大赛复赛完美落幕! 下一条:商学院“学宪法、讲宪法”演讲比赛决赛圆满举办!