当前位置: 首页>学生工作>团学活动>正文

商学院团委开展“种一个春天”植树节趣味活动

2024年03月12日 17:28  点击:[]

植树节作为我国重要的的环保节日,自创立以来始终受到社会各界的重视,其目的在于提高大家节能减排的环保意识,保护我国日益严峻的生态环境。为引导广大学生积极参与环保实践,增强环保意识,共同为校园绿化和生态文明建设贡献力量。商学院团委办公室于2024年3月12日14:00开展“种一个春天”植树节趣味活动。

此次“种一个春天”植树节趣味活动,通过打卡“许愿树”写下24年的小目标,即可领取商学院团委定制种子卡或mini盆栽一份。希望通过这种方式加深同学们对于环保的理解。

特色的活动形式很快吸引了一大批踊跃参加的同学们,大家纷纷过来打卡。活动过程中,大家积极参与,热情高涨,不仅享受到了活动的乐趣,同时也提高了自己的环保意识,有助于同学们在今后的生活更加注重环境保护。

此次“种一个春天”植树节趣味活动,除了增强同学们的环保意识,也为学校的校园文化做出了积极的贡献。活动还激发了同学们对于环保的热情和责任感。商学院团委办公室将继续关注校园环保工作,积极组织更多具有创意和实效的环保活动,让环保理念深入人心,共同为建设美丽、和谐的校园环境而努力。