当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

激情飞扬红五月,志愿服务暖人心

2019年05月22日 17:17 蓝一帆 点击:[]

清风和煦,鸟语花香,在这宜人的季节里。商学院会计学生第党支部的积极分子为了弘扬“奉献精神”,结伴而行,前往西安丰泽园老年公寓进行义务劳动。

在老年公寓期间,同志们首先帮助老人们打扫公寓的卫生,在闲暇之余,唱红色歌曲给老人们听,陪着老人们下棋,聊天。中午吃过饭之后,部分同学与陕西慈善协会的志愿者一起给老人们理了发。理完头发的老人们精神矍铄,脸上洋溢着幸福的笑容。或许这次义务劳动付出了许多汗水与力气,但是同志们都说,这笑容就是他们付出最好的回报,所以再累再苦也是有必要的。

通过这次义务劳动,会计学生第八党支部的积极分子在汗水与欢乐之中,更深一步的明白了“雷锋精神”“奉献精神”的含义。作为一名积极向党组织靠近的当代大学生,我们要做黑夜里的一盏蜡烛,燃烧自己,照亮别人。

上一条:“全国党建工作示范高校”创建工作督导暨“正蒙导师”工作汇报会 下一条:商学院党员在行动系列活动