当前位置: 首页>学生工作>就业服务>正文

【优秀毕业生】奔向希望的田野——商科学子杨田野喜获六所国际名校offer

2020年04月01日 16:46 肖召 点击:[]

春天的田野即将百花争艳,西安外事学院商学院会计学1606班学生杨田野也将要奔向属于自己的春天的田野。近日,他喜获英国利物浦大学会计学专业,英国卡迪夫大学会计学专业,英国莱斯特大学会计学专业,英国萨塞克斯大学会计学专业,英国东英吉利大学会计学专业以及英国雷丁大学亨利商学院(三重认证商学院)大数据专业的青睐,取得了六所国际名校的硕士录取通知书,最后他决定到英国利物浦大学就读。大学期间,他认真学习专业知识,学习态度端正,学习目标明确。大二暑假,参加了学校举办的去英国学习交流的活动,大三学习期间,到韩国进行国际交流,完成了为期三周的学习任务。通过一系列的国际交流活动和自己的勤奋努力,他实现了化鱼成龙的梦想。

杨田野同学说:回顾来路,非常感谢学校的各类国际交流活动,使他开阔了眼界,增长了知识,有了更多的选择。今后他将继续发扬“多元集纳,自强创新”的精神,学有所成,不负期望,感恩和回报母校。

利物浦大学(University of Liverpool),简称利大,建于1881年,位于英国利物浦市,世界一流公立研究型大学,英国老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,在理工和医科享有崇高的学术地位,罗素大学集团、N8大学联盟、欧洲大学协会、NCUK及RENKEI成员。19-20年度,利大名列软科世界大学学术排名第101-150位 ,U.S. News世界大学排名第149位。

上一条:351家优质企业线上觅揽外事优秀学子 下一条:【优秀毕业生】走向国际化——商科学子孟雨禾喜获国际名校offer