当前位置: 首页>学院新闻>正文
搜索结果

企业捐建引航计划商科数智人工智能实验室在商学院揭牌

2024年05月22日 20:55  点击:[]

西安外事学院商学院引航计划商科数智人工智能实验室于2024年5月22日学校34周年校庆日正式揭牌。实验室由四川省城乡融合人才培育研究基金会捐资,并由陕西省阳光就业服务协会运营,陕西旺金乾元大数据服务有限公司执行建设。

出席此次揭牌仪式的有四川省城乡融合人才培育研究基金会秘书长杨景懿、西安外事学院商学院院长杜跃平、陕西省阳光就业服务协会副会长王佳等协会人员,我校商学院党委书记副院长杨睿、商学院副院长杨勇岩、商学院实验中心主任薛应珍、商学院实验中心副主任王军等。揭牌仪式由商学院产教融合推进办公室主任胡一波副教授主持。

1CC87

13CC6

基金会秘书长杨景懿也表示,希望此次合作能够为人才培养和公益事业做出贡献。

D31F

F719

揭牌仪式后,与会人员参观了引航计划商科数智人工智能实验室,并观摩了智能驾驶展示。此次基金会捐建实验室的落成,将有助于推进西安外事学院商学院产教融合高质量育人的探索,提高学生的实践能力和创新精神,深化产教融合,共建协同育人平台,建立学生高质量就业通道等。

1970D

1AF2E

西安外事学院迎接34周年校庆之际,捐建实验室成功揭牌,既展示我们学校的成就,商学院产教融合高质量发展的信心和决心,也为校庆献上一份厚礼。下一步引航计划商科数智人工智能实验室将致力于人工智能技术的研发和应用,加强学生实践教学,提高学生的实践能力和职业素养。通过与企业合作,共同开发课程和实践项目,确保教学内容与产业需求紧密对接,有助于推动教育与产业的深度融合,提高人才培养质量,促进学校育人事业及区域经济高质量发展跃上新台阶。




上一条:商学院召开2023年工作总结暨2024年发展建设部署大会 下一条:商学院第一届导游讲解大赛圆满落幕

elementname