当前位置: 首页>正文

五载春秋忆往昔,情系外事再聚首

2017年10月10日 08:59  点击:[]

红叶黄花秋意晚,千里念行客。双节期间,自贵州、北京、甘肃、河南等地,商学院财管A0801班的校友代表们,于2017年10月7日返回母校,聚首鱼化湖畔。青春荏苒,时光飞逝,春秋五载,容颜依旧,回味往昔,情深意浓。

校行政部部长、校友总会会长董宇龙、常务副会长张峰,商学院财管系主任崔洁老师、副主任张晗老师及财管系08级任课教师代表薛应珍老师等,在商学院3楼会议室热情接待了返校的同学代表。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

在座谈会上,董宇龙会长代表黄藤董事长对同学们的到来表示热烈欢迎,并讲道:“校友会已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的重要平台,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展”。张峰副会长也希望各位校友常回家看看,给学校的工作和发展建设性建议,共同促进学校各项事业的健康蓬勃发展。

校友们分别介绍了各自发展的情况,如李丹校友任陕西盛龙电力工程有限公司任总经理助理;韩晓龙、宋培校友,均在天职国际会计师事务所任项目经理;郝茜茜校友,在立信会计师事务所任高级审计师;陈媛校友,在遵义职业技术学院担任教师;曹凯校友,在西安市灞桥区食品药品监督管理局财务处工作等等。在毕业五年之际,同学们最想表达的就是对母校和老师们的培养感恩之情。并对学校近年来的快速发展表示由衷的赞叹,表示将尽全力为学校的发展贡献力量,并会常“回家”看看。张峰老师请同学们一起参观了校史馆,向同学们介绍了学校近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。还邀请同学们参观了七方书院,品茶、听琴、观棋,静听流水上指间。

财管A0801班的同学代表们表示,五年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话外事情。并共同祝愿母校前程辉煌似锦!

上一条:以赛促学,提升技能 下一条:商学院扎实做好书院值班检查工作