当前位置: 首页>师资队伍>正文

叶红梅 女,副教授,主讲《经济学》、《基础会计》等课程。专业研究方向为区域经济发展。

2017年03月30日 16:54  点击:[]

叶红梅,女,中共党员,副教授,硕士。主讲《经济学》、《基础会计》等课程。经济学课程组负责人,省级精品资源共享课程《微观经济学》建设者和主讲教师。曾获得优秀教育工作者、优秀教师、优秀共产党员等荣誉称号。

专业研究方向为区域经济发展。近年来,公开发表论文二十余篇,其中在EI收录2篇,人大复印资料全文转载1篇。主持和参与省教育、科技厅、西安社科、校级教改等项目共6项。参编《微观经济学》、《西方经济学》、《统计学》等教材。

上一条:陈爱玲 女,教授。主要研究方向:会计理论与实务。主要讲授《成本会计》、《高级财务会计》等专业课程。 下一条:刘银凤 女,主讲《计算机图像处理》、《C语言程序设计》、《商务谈判》双语课。主要研究方向为农业电子商务。