当前位置: 首页>师资队伍>正文

苏霞 女,教授。研究方向:西部民营经济、品牌管理。主讲《市场营销学》、《市场调研与预测》、《财务管理》等课程。

2017年03月30日 17:09  点击:[]

苏霞, 女,民盟盟员,毕业于西北大学经济管理系,硕士学位,现任职于西安外事学院会计系 ,教授。研究方向:西部民营经济、品牌管理。主讲《市场营销学》、《市场调研与预测》、《财务管理》等课程。主持和参与省、市科研课题十多项,先后在《生产力研究》、《山西财经大学学报》、《统计与决策》、《改革与战略》、《唐都学刊》等杂志上发表学术论文十多篇。获得西安市政府第四次、第五次哲学社会科学优秀成果三等奖,陕西高校人文社会科学研究优秀成果二等奖。省级精品课《国际市场营销学》主持人。被评为院级教学标兵 。

上一条:薛应珍 男,副教授,主讲《微积分》、《数学建模》、《运筹学》等课程,主要研究:从事大数据建模与数据挖掘及偏微分方程方面 下一条:郭敏 女,副教授,研究方向:财税理论与实务,高等教育学