当前位置: 首页>师资队伍>正文

张丽 女,副教授,主讲《统计学》、《SPSS软件应用》、《Excel应用》等课程,研究方向为区域经济与协调发展。

2017年03月30日 17:23  点击:[]

张丽,女,1980年1月出生,辽宁灯塔人,副教授,西安外事学院商学院教师,毕业于西北大学,经济学硕士,从事教育教学工作以来,始终贯彻因材施教、教书育人的原则,工作能力突出,教学效果显著,深受学生好评,获得“优秀教师”、“科研标兵”、“优秀毕业论文指导教师”、“优秀共产党员”等多项荣誉称号。主讲《统计学》、《SPSS软件应用》、《Excel应用》等课程。主持参与完成省、市课题6项,发表论文20余篇,其中核心论文5篇,参编教材2部。研究方向为区域经济与协调发展。

上一条:吴培乐 女,副教授 ,从事统计教学,研究方向:统计分析与评价 下一条:王文良 男,教授,承担会计、财务管理专业财务会计、会计电算化、财务管理、审计学、统计学、金融与投资等多门课程,