当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

承前启后,继往开来

2019年05月15日 16:36 杨楠 点击:[]

进一步加强党员的思想教育,更好的发挥党支部的作用。5月13日会计学生第七党支部全体成员在商学院6号教学楼413教室召开党支部选举换届大会,选举产生新一届支委委员书记卫攀虹老师及全体支部成员出席会议,换届改选工作圆满完成。

本次换届大会在副书记冉苗同学的主持下拉开了帷幕。首先,副书记冉苗从多方面对上一届的支部工作做了简要的回顾与总结。并请上一届支委们对各自的工作学习做了总结发言。随后,副书记冉苗宣布了换届名单,各位竞选人依次发言。由全体成员采用无记名投票方式从多名候选人中选举新一届支委委员。在经过激烈的竞选演讲后,杨楠同学当选为支部副书记张琪南和宋晨旗两位同学分别当选党支部的组织委员和纪律委员罗舒琪同学当选为宣传委员。

随后,会计学生第七支部书记卫攀虹老师作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,在肯定了上一届支部委员会工作的同时对新一届支部委员会成员提出了新的要求:希望新一届支委紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;改进管理方式;创新支部活动方式等方面的工作,共同努力把我们的支部建设的更好。书记再一次强调了要清楚知道党员并不仅仅是一种称呼,是一种奉献支部成员要牢记坚持全心全意为人民服务的宗旨是共产党人的政治灵魂和精神支柱。