当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委会计学生第六支部“阅览室主题系列活动”开幕仪式

2019年10月30日 17:24 高煜卿 点击:[]

10月30日,商学院会计学生第六党支部安排全体同志商学院一楼图书阅览室开展关于“阅览室主题系列活动”启动会。活动的开幕式由副书记张静主持

本次活动的启动仪式分为五个部分:第一部分由副书记张静同志介绍本次阅览室主题系统活动内容和目的意义;第二部分由纪律委员牛易轩同志代表支委谈一谈对活动的认识;第三部分由支部党员代表王萍萍发表对本次系列活动的态度和认识;第四部分支部书记谭静老师宣布“阅览室主题系列活动”启动仪式顺利举行;最后支部组织支部成员党建知识竞赛以活跃支部氛围。

本次“阅览室主题系列活动”启动仪式提高了大家的思想政治素养和实践能力,增加大家的责任感与荣誉感,能够更为融洽地与群体合作加强支部团结。

上一条:商学院电子商务学生第一支部组织党员学先进“学习焦裕禄—党的好干部”主题活动 下一条:商学院党委人力资源管理学生支部开展为中国梦而不懈奋斗,激扬青春梦想