当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委国际经济与贸易学生第二支部开展“卫生大扫除,党员我先行”党日活动

2019年10月21日 17:31 高煜卿 点击:[]

为进一步加强党支部的建设,锤炼党员意识,发挥模范带头作用。10月21日,国际经济与贸易学生第二党支部开展“卫生大扫除,党员我先行”活动,国际经济贸易学生第二党支部全体学生党员都参加了本次活动。

本次活动主要是对商学院周边的校园环境进行大扫除活动。大家满怀热情,分工明确,仔细清理,整体展现出一种积极向上,热情洋溢的工作态度,表现出作为一个党员应有的态度与责任。打扫校园卫生,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,同时也加强了同志们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。

此次主题党日活动,为广大党员上了一次生动的劳动卫生课。既契合了党员的内在需求,也富有教育引导之效。使大家在活动中锤炼党性,培养了劳动情怀,增强了国际经济与贸易学生第二党支部的战斗力和凝聚力。

上一条:商学院党委人力资源管理学生支部开展为中国梦而不懈奋斗,激扬青春梦想 下一条:商学院党委财务管理学生第三支部召开“纪律教育党课”学习交流会