当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

商学院党总支学习党的十八届五中全会精神

2015年11月11日 12:46  点击:[]

为及时了解掌握党的路线、方针、政策,提高党员的党性修养和理论水平,按照校党委中心组理论学习会的有关要求, 11月10日下午, 商学院党总支召开扩大会,认真学习党的十八届五中全会精神。院党总支委员、全体党支部书记和副书记一起参加了学习会。

学习会由党总支书记张建良主持。他通过全面小康、经济速度、创新 发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、二孩政策、加强党建、反腐斗争十个关键词的形式,带领大家学习了党的十八届五中全会关于当前党和国家面临的新形势、新任务和改革新举措。学习了最新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关内容。并对各基层支部提出了具体的学习要求。指出,各支部要组织好党员理论学习会,结合学校正在开展的学风教育活动、党员发展工作、平安校园建设、期中教学检查和日常的学习生活,积极发挥党员模范带头作用,做好对积极分子的考察和培养,切实起到引领示范作用。会上,组织委员对今年党员发展、入党积极分子的确定作了详细安排。