当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

与时俱进,随党前行

2018年05月30日 17:59 李玥 点击:[]

“求忠,求真,求实,坚定方向,走好党员的人生路”。为深入贯彻学习党的十九大会议精神,落实“两学一做”常态化制度化学习教育,推进党组织建设,加强申请入党同志个人思想修养。2018530日下午14时,商学院党总支组织第三十期党课培训学员在6号教学楼进行党课结业考试。党员服务站站长何松阳同志以及各支部负责人担任监考。

监考人员强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求考生们正式开始答题。考试期间,整个考场井然有序、现场弥漫着紧张而严肃的气氛;同志们严守考场纪律,怀着对党的憧憬,谨慎作答,充分体现出在此次考试之前做好了充分准备,也体现了作为党员应该具备的良好心里素质。

不知不觉中,考试结束时间快到了,大家纷纷停下手中的笔,进行细致的检查,放心的交上了试卷,自信满满的走出考场。考试结束后,不少同志表示通过本次考试更加深入地认识到了入党的严肃性,对党及党组织的认识也有了更进一步的了解及巩固,激发了爱党爱国情怀。表明在今后会更加严格地要求自己,提高自身的素质,争取更快、更积极地向党组织靠拢,早日成为一名真正的党员

此次考试根据党课培训内容,结合实际思想,旨在检验党课培训学员的培训结果、强化党课知识,不仅为我院党委组织注入了新鲜血液,进一步促进我院党员队伍的壮大,同时也使同志们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。我院党委也会按照校党委要求,严格规范党员发展程序,保证党员发展的质量,充分发挥党组织桥梁纽带作用和党员先锋模范作用,更好地服务学校、服务社会。

上一条:商学院党委严格规范开展党员发展工作 下一条:【商学院党员服务站】创大美外事 做合格党员