当前位置: 首页>通知公告>正文

新生温馨提示

2016年08月10日 09:23  点击:[]

亲爱的新同学:
        热烈欢迎你来到西安外事学院学习和生活,并衷心地祝福你学习进步,生活愉快,成长为祖国建设的有用之才。如果你是建档立卡贫困户家庭子女,请持《高等学校建档立卡家庭贫困户子女情况证明表》到县(区)扶贫办登录“全国扶贫开发信息系统业务管理子系统”查验家庭信息,由扶贫办工作人员完整、准确填写后,加盖扶贫办公章,于开学时交至学校辅导员。

如果家庭经济较困难,建议暑期及时到当地县(区)学生资助管理中心办理生源地信用助学贷款。

西安外事学院学生资助管理中心

上一条:商学院关于表彰2015--2016学年“优秀教师”、“优秀教育工作者”的决定 下一条:关于评选2016届优秀毕业生和优秀毕业生干部的通知