当前位置: 首页>教工>教工>正文

优秀教师徐德洪|身为师者,不负韶华

2023年09月05日 16:01  点击:[]

徐德洪,商学院物流系主任,教授,高级物流师。三次主持荣获省级教学成果二等奖,两次荣获市哲社优秀成果三等奖,全国物华图书二等奖;负责的《条码技术与应用》获批省级一流课程。

2021年荣获陕西省五一劳动奖章

带领团队先后获批并承担省级一流建设专业、省级国际科技合作基地和省级一流课程等重大项目建设。先后荣获陕西省优秀教师、陕西省五一劳动奖章、陕西省教学成果二等奖(3次)、西安市哲学社会科学优秀成果三等奖(2次)、全国物华图书二等奖、中国条码推进工程全国优秀教师、改革开放40周年陕西省物流行业杰出贡献人物和学校招生工作先进个人、科研标兵等殊荣。

上一条:优秀教师王斌|摇落深知王斌事,风流儒雅亦吾师 下一条:优秀教师杨勇岩丨汗水浇灌花朵,心血培养未来