当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院成功入选“西部新商科实践教学创新与共享联盟”会员单位

2022年12月12日 17:16  点击:[]

2022年12月4日,第一届西部新商科实践教学创新与共享联盟会员大会在西安南洋大酒店圆满召开,西安外事学院商学院成功入选为该联盟会员单位,我院薛应珍教授作为会员单位代表出席了会议,并参加了授牌仪式。

联盟秘书长邓明明主持联盟授牌仪式。联盟创始人苏秦教授和钱华教授为联盟理事颁发聘书,为联盟理事长单位西安交通大学管理学院、副理事长单位西北大学经济管理学院、重庆大学经济与工商管理学院、四川大学商学院,理事单位广州市福思特科技有限公司、西安理工大学经济与管理学院、西安外国语大学商学院、西北工业大学管理学院、西北农林科技大学经济管理学院、兰州大学管理学院、新疆大学经济与管理学院等52个联盟会员单位授牌。

会议由教育部工商管理教指委、陕西高校工商管理教指委指导,西部新商科实践教学创新与共享联盟主办,西安交通大学管理学院、管理国家级实验教学示范中心(西安交通大学)、教育部大数据管理课程虚拟教研室承办,广州市福思特科技有限公司、中国CFO发展中心、会计学术联盟协办。

西部新商科实践教学创新与共享联盟的52家会员单位60余名代表参加本次会议(其中20余名代表线上参会)。本次会议通过新浪财经、百度、中国知网等十多个平台进行全程直播,总流量达40558人次。

上一条:商学院开展系列智慧课堂教改培训重塑教学理念 下一条:我校商学院在陕西省“双百工程”红色旅游创意策划大赛决赛中斩获一等奖