当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

2022年03月29日 16:21  点击:[]

为了提高大家的环境保护意识,商学院工商管理学生党支部开展“学习雷锋精神,展现党员风采”党日活动。本次活动于3月24日举行,由副书记孙浩同志主持召开。

活动中,参加活动的支部成员们身着志愿者工作服,借助垃圾袋、扫帚、撮箕、夹钳等清洁工具,对操场内的垃圾和枯枝进行清理。尽管天气炎热,但大家都干劲十足。两人成组,三人成队,学生党员同志们提着垃圾袋、拿着垃圾钳,在草丛中捡拾垃圾,每位同学都“战果累累”,大家都积极地为营造干净整洁的环境贡献出自己的力量。

通过此次主题党日活动,既提高了支部成员们保护生态环境和绿化家园的意识,也提高了党员队伍的凝聚力和服务意识。他们以实际行动向大家传递了“保护环境,人人有责”的正能量,为校园环境建设增添一片新绿,贡献一份力量。