当前位置: 首页>学院新闻>正文
搜索结果

商学院召开2023年工作总结暨2024年发展建设部署大会

2024年01月26日 11:14  点击:[]


2024年1月24日下午,商学院2023年工作总结2024年发展建设部署大会在6号楼四楼多功能厅举行,会议以总结2023年全面工作,提出2024年工作思路和努力方向为主题,院系部中心开展述职,教职工进行民主评议,为2023年工作完美收官,为2024年工作起步开局。商学院院长杜跃平、党委书记杨睿、副院长杨勇岩、各系主任以及商学院全体教职工参会,大会由杨睿书记主持。

大会第一项,杜跃平院长商学院2023年工作总结及2024年重点工作计划报告,杜院长2023年工作进行复盘时指出,2023年商学院在学校理事会、校务会、党委的正确领导下,围绕高质量发展、立德树人为根本,以本科教育教学审核评估工作、智慧课堂教学改革为主线,积极开展工作创新,完成了2023年度工作计划要求,取得了显著的成效。2024年将围绕学校和学院十四五规划重点工作,对标各项工作要求,围绕审核评估工作、专业结构优化和特色建设、深化智慧课堂教学改革、教学科研和产教融合发展、师资队伍建设、科研水平持续提升、“一站式”育人、加强“标杆院系”和“样板支部”建设这8个方面重点工作,提前布局,再创佳绩。


大会第二项,杨勇岩副院长2023年商学院重点业绩总结,她逐项总结商学院2023年的标志性成果,强调:过去的一年商学院大力加强教学改革,强化科研和学科建设斐然,科研能力和水平已经步入全省同行前列,物流管理相关研究已经进入全国同行前列是学院发展建设长足进步的关键之年,成果之年。


大会第三项,各系部中心主任述职,物流管理与会展经济系、会计系、财务管理系、管理系、旅游管理系、经济系、电商市销系、基础部、实验中心主任依次进行汇报分享了各部门在2023年取得的突出业绩和经验做法,对2024年工作进行规划和展望

大会第四项,杜跃平院长总结讲话,他强调:风清气正、团结一心是商学院硕果累累的思想基础,希望广大教职工秉承积极向上的工作态度,追求新、更高的突破,携手致力于商学院数智化应用型、国际化发展进步。2024年在完成审核评估的关键节点齐心协力,加大高质量产教融合,凝结高质量学术成果,持续推进申硕工作,再上新阶再创辉煌


下一条:商学院在学校智慧课堂教学设计创新大赛中获得多项殊荣

elementname