当前位置: 首页>正文

创优良学风 建书香校园

2017年03月28日 10:52 徐向朋 点击:[]

春风和煦,正当读书。323日财管系主任张晗老师与资产评估1501级辅导员徐向朋老师资产评估1601级辅导员朱连周老师及全体两个班学生就加强学风教育召开了 “创优良学风,建书香校园”教育大会。

系主任张晗老师首先就加强学风教育,加强纪律教育的意义以及财管系关于学生成绩考察方法给同学们做了明确的说明。张老师强调,良好的学风是成功的保证,没有良好的学风就难以取得优异的成绩。告诫学子一定要在“一、二、三”的美丽的外事学院刻苦学习,化鱼成龙。随后张老师列举了历届资产评估专业的优秀学生以及他们刻苦学习的事迹,激励学生抓紧时间努力学习。

最后,朱连周老师、徐向朋老师对各自班级的学生进行了学风整顿教育专题班会通过这次学风教育,希望能在资产评估专业以至于财管系形成遵守纪律、努力学习的良好风气。

上一条:张鹏副教授在商学院举办“性格色彩密码与大学生沟通技巧”讲座 下一条:陕港物流合作研讨会在西安举行